• Новое
search

Холодильник Bosch (186 см)

679,99 €
Monthly payment from 21.96€
При заказе



• VitaFresh – продукты дольше остаются свежими благодаря температуре около 0°C и регулируемым условиям хранения
• Светодиодная подсветка – отличный обзор продуктов
• Автоматическая быстрая заморозка SuperFreezing – обеспечивает быстрое замораживание небольшого количества продуктов, предотвращая размораживание содержимого морозильной камеры
• Ящик для замороженных продуктов BigBox – для хранения контейнеров или крупных замороженных продуктов друг на друге
• EasyAccess Shelf – выдвижная стеклянная полка для удобного доступа к продуктам

Количество
в течение 2-5 дней

C
VitaFresh
Благодаря возможности регулировки условий хранения система VitaFresh обеспечивает идеальную среду для хранения свежих продуктов. Рыба и мясо лучше сохраняются при температуре около 0°C, а овощи и фрукты – при оптимизированном уровне влажности. Теперь у Вас будет больше свежих и меньше испорченных продуктов.

Светодиодное освещение
Светодиодное освещение позволяет получать лучший обзор продуктов. Долговечные и энергоэффективные светодиоды автоматически заполняют пространство холодильника ярким белым светом. Полностью интегрированные светодиоды обеспечивают комфортное, яркое и равномерное освещение без бликов. Теперь ничто не останется незамеченным.

Функция SuperFreezing. Защищает замороженные продукты от размораживания
Чтобы сохранить витамины, пищевую ценность, красивый вид и аромат, продукты следует замораживать как можно быстрее. С помощью автоматической функции суперзамораживания Вы сможете быстрее заморозить небольшое количество продуктов, защищая от размораживания уже замороженные продукты. Морозильная камера обнаруживает повышение температуры и автоматически регулирует ее, чтобы гарантировать лучшие условия хранения.

Ящик для замороженных продуктов BigBox
Ящик для замороженных продуктов, куда Вы сможете без проблем положить торт или пиццу. Неважно, нужно ли Вам подготовиться к дню рождения ребенка или заморозить свадебный торт – в BigBox Вы найдете достаточно места для заморозки большого количества продуктов.

Полка EasyAccess
Когда холодильник заполнен, трудно получить обзор продуктов, хранящихся в дальних углах. А полка EasyAccess позволяет быстро увидеть все содержимое. Ее можно выдвинуть, чтобы обеспечить удобный доступ ко всем продуктам. Эта полка из ударопрочного стекла позволит Вам быстро найди все необходимые ингредиенты для следующего блюда.

LowFrost
Необходимость регулярной разморозки обычного морозильника отнимает у Вас не только драгоценное время, но и много сил. Функция LowFrost уменьшает обледенение морозильной камеры – Вам уже не нужно так часто размораживать ее. Если разморозка потребуется, то у наших морозильных камер с функцией LowFrost имеется практичное отверстие в дне прибора, позволяющее быстро и легко отвести воду. Выберите холодильник, который позаботится и о себе, и о Вас.

2 отдельные охлаждающие системы
В устройствах с отдельными охлаждающими системами температуру в холодильном и морозильном отделениях можно настраивать отдельно при помощи удобной панели управления.

Ваш холодильник экономит, пока Вы отдыхаете
У холодильников с несколькими температурными зонами можно активировать функцию "отпуск". Температура в холодильной камере будет поддерживаться на уровне +14°С и в морозильной камере – на уровне -18°С.

Функция SuperCooling
Включение функции SuperCooling обеспечивает более быстрое охлаждение только что положенных в холодильник продуктов. Вместе с тем эта функция препятствует нагреву тех продуктов, которые уже находились в холодильнике ранее. Температура понижается нажатием кнопки (не ниже 2°C). Чтобы избежать излишнего энергопотребления, температура автоматически восстанавливается примерно через 6 часов.

Умная инверторная технология
Совместную работу температурных датчиков, электроники и компрессора мы называем умной инверторной технологией. Температурные датчики постоянно отслеживают температуру как внутри, так и снаружи холодильника. Обнаруженные изменения незамедлительно передаются в систему электроники, которая соответствующим образом адаптирует мощность компрессора.

Предупреждающий сигнал
Предупреждающий сигнал со звуком или светом срабатывает, когда дверь не закрыта или при возникновении другой ошибки.

Защита от отпечатков пальцев
Фасады из нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев подвергаются специальной обработке. Благодаря защитному покрытию отпечатки пальцев почти не заметны, а поверхность дольше остается чистой, намного более устойчива к царапинам и легче чистится.

Ящик во всю ширину холодильного отделения
Вы сможете удобно хранить большие подносы в широком ящике, пока не будете готовы подавать их к столу, или хранить там закуски, чтобы они были в быстром доступе.

Лоток для яиц
Лоток для яиц защищает яйца от разбивания.

FreshSense
В оптимальных условиях сохраняется идеальная консистенция продуктов – например, мороженое остается не слишком мягким и не слишком твердым. От постоянной температуры внутри холодильника зависит то, как долго продукты сохранят свою свежесть и вкусовые качества. Датчики FreshSense постоянно отслеживают и контролируют температуру окружающей среды, а также холодильной и морозильной камер. В результате мы получаем постоянную температуру, которая никак не зависит от температуры окружающей среды.

Аккуратные ящики для морозильной камеры
Продуманная трехслойная система ящиков в морозильной камере обеспечивает дополнительное пространство для замороженных продуктов – от коробок с пиццей до замороженных вафель. Благодаря новой аккуратной системе полок и светодиодной подсветке все содержимое морозильника будет хорошо видно, чтобы Вы не забыли никакие завалявшиеся продукты.

Мощная вентиляция
Внутренний вентилятор обеспечивает мощную вентиляцию.
BOSCH
KGE36AICA

Data sheet content

Холодильник

Класс энергопотребления
C
Класс шума
C
Тип установки
отдельностоящий
Тип холодильника
холодильник
Аккумуляция холода (ч)
18
Мощность замораживания (кг / 24 ч)
5 , 5
Климатический класс
SN-T
Разморозка холодильной камеры
автоматическая
Разморозка морозильной камеры
вручную
Потребление энергии (кВт/ч в год)
149
Функции
быстрое охлаждение , быстрая заморозка , сигнал при открытой дверце , режим "отпуск" , сигнал о неисправности , VitaFresh
В комплекте
лоток для яиц

Общие параметры

Уровень шума (дБ)
38
Класс шума
C
Производитель
Bosch
Дверь открывается
вправо
Цвет:
нерж.сталь

Габариты

Общий объём (л)
308
Объём холодильной камеры (л)
214
Объём морозильной камеры (л)
94
Высота (см)
186
Ширина (см)
60

Описание

Холодильник

Класс энергопотребления C
Класс шума C
Тип установки отдельностоящий
Тип холодильника холодильник
Аккумуляция холода (ч) 18
Мощность замораживания (кг / 24 ч) 5, 5
Климатический класс SN-T
Разморозка холодильной камеры автоматическая
Разморозка морозильной камеры вручную
Потребление энергии (кВт/ч в год) 149
Функции быстрое охлаждение, быстрая заморозка, сигнал при открытой дверце, режим "отпуск", сигнал о неисправности, VitaFresh
В комплекте лоток для яиц

Общие параметры

Уровень шума (дБ) 38
Класс шума C
Производитель Bosch
Дверь открывается вправо
Цвет: нерж.сталь

Габариты

Общий объём (л) 308
Объём холодильной камеры (л) 214
Объём морозильной камеры (л) 94
Высота (см) 186
Ширина (см) 60